Risotto de petit épeautre
Il vous faut :
200 grs de petit épeautre
1 à 2 branches de céleri
1 petit chou-fleur
1 gousse d’ail
Du poivre
Du sel ou gomasio
Du céleri séché ou persil ou les 2 !
De l’huile d’olive
La veille, faites tremper le petit épautre.
Le jour J
Cuire le petit épeautre 20min dans l’eau bouillante (bien sûr, on n’utilise pas l’eau de
trempage pour la cuisson…)
Coupez-la, ou les branches, de céleri en petits morceaux.
Coupez les têtes du chou-fleur.
Faites cuire à la vapeur pendant environ 20 min (vous pouvez choisir de ne pas précuire les légumes et de les faire revenir directement dans un wok, il faut juste prévoir plus de temps).
Faites sauter les légumes dans un peu d’huile d’olive avec de l’ail, ajoutez ensuite le petit épeautre. Saler, poivrez, célérisez ???? ????
Bon ap’